Cabaret > Cabarets Revues > Moulin Rouge > Dîner des Fêtes
Moulin Rouge

Moulin Rouge

Dîner des Fêtes

Dîner des Fêtes - Moulin Rouge

imaginé et orchestré par les Chefs de la Maison Dalloyau
(hors boisson)
Vestiaire : 2€ en sus
220.00 €
TTC par personne
Apéritif
Kir Royal

***
Mise en bouche
Amuse-bouche de Noël

***
Entrée
Humérus de King Crabe, Pickles de Légumes,
Crémeux de Crustacés et Yuzu
ou
Ballotine de Foie Gras des Landes,
Pomme Fruit Confite aux Fruits du Mendiant

***
Plat
Filet de Turbot Nappé de Sauce Champagne,
Gnocchi au Parmesan et Purée de Cresson
ou
Suprême de Volaille Fermière des Landes Farcie au Foie Gras,
Pomme Boulangère Truffée, Mille-feuille de Paris Sauce Périgourdine


***
Dessert
Bûche du Moulin Rouge

***
1/2 bouteille de Champagne Laurent-Perrier

***
...... et 1 cadeau souvenir du Moulin Rouge !*


***
*1 cadeau par couple

Dîner des Fêtes - Moulin Rouge