Cabaret > Cabarets Revues > Crazy Horse > Revue Désirs + 39V (lundi à vendredi) 20h15
Crazy Horse

Crazy Horse

Revue Désirs + 39V (lundi à vendredi) 20h15

Revue Désirs + 39V (lundi à vendredi) 20h15 - Crazy Horse

Début du spectacle : 20h15
Fin du spectacle : 21h45
Diner : 22h15
Vestiaire inclus
350.00 €
TTC par personne
Prolongement du show « Dessous Dessus » crée par Chantal Thomass jusqu’au 5 avril 2017
Lancement du nouveau show « Totally Crazy » le 6 avril 2017
Accès prioritaire et placement VIP au Crazy Horse
+
Une ½ bouteille de Champagne supérieur par personne

***
Suivi ou précédé d’un dîner au restaurant gastronomique 39 V

***
Pour patienter
Cocktail 39V ou coupe de champagne
Mise en bouche

***
Entrées
Œuf gros fermier de M. Denfert cuit mollet, royale et émulsion de champignons
2011 Saumur « Arcane » - Château de Fosse-Sèche
ou
Tourteau et araignée de mer décortiqués, avocat pilé-épicé, émulsion coco/currry
2011 Montagny 1er Cru « Découverte » - Domaine S. Aladame
ou
Velouté de petits pois, girolles juste saisies, crème-mousse à l’estragon
2010 Beaujolais « Fût » - Jean-Paul Brun

***
Plats
Aiguillettes de Saint-Pierre aux tomates, sucs de tomate verte
2012 Rully 1er Cru « la Pucelle » - Domaine Jacquesson
ou
Agneau fermier aux aubergines, jus au goût méditerranéen
2011 Graves – Château Ferrande
ou
Volaille jaune de M. Tauzin ‘Marengo’, écrevisses, champignons blancs, velouté pour saucer
2010 Sancerre « La Croix du Roy » - Domaine Lucien Crochet

***
Desserts
Soufflé chaud à la vanille Bourbon de Madagascar, framboises à la framboise
2008 Vouvray demi-sec « Le Haut-Lieu » - Domaine Huet
ou
39V Paris-Brest
2008 Vouvray demi-sec « Le Haut-Lieu » - Domaine Huet
ou
Chocolat Guanaja croquant, noix de pécan caramélisées et fève de Tonka 2011 Maury doux – Domaine Pouderoux

***
Vins
(1 bouteille pour 2)

***
Eaux minérales
(1 bouteille pour 2)

***
Café
Mignardises

Revue Désirs + 39V (lundi à vendredi) 20h15 - Crazy Horse