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Soirée Eiffel - Paradis Latin
Heure d\'arrivée pour dîner : 20h00
Début du spectacle : 21h30
Fin du spectacle : 23h15
Soirée dansante : Non
Vestiaire : 2€ en sus
Début du spectacle : 21h30
Fin du spectacle : 23h15
Soirée dansante : Non
Vestiaire : 2€ en sus
175.00 €
TTC par personne
Coupe de Champagne
***
Entrée
Le pâté en croûte « tout volaille-veau » à la pistache, la betterave en condiment Volaille fermière, poitrine de veau, foie gras et pistaches en croûte de pâte sablée,
servi avec un tartare de betteraves cuites
ou
Le Colors Paradis
Saumon fumé, crème raifort, purée de brocolis, œufs de saumon
et sabayon au beurre fumé
ou
Velouté de champignons, « chou-fleur-noisette », comté croustillant
Soupe de champignons de Paris, purée de chou-fleur, noisettes torréfiées et tuile de « comté-emmental »
***
Plat
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre
Filet de saumon, riz, épinards et œufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée
ou
La cocotte « bœuf-carottes »
Paleron cuit au vin rouge, servi bien fondant avec des carottes
cuites dans le jus de bœuf
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan
Légumes chauds: purée d’artichauts, carottes multicolores, betteraves jaunes, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°C, une belle tuile de parmesan et ciboulette
***
Dessert
French Kiss
Saveur exotique, sorbet ananas combawa, insert mangue passion,
biscuit cuillère, enrobage chocolat noir
Ou
La poire dans le coing
Ganache montée à la poire, insert pâte de coing, biscuit sablé
***
½ Bouteille de vin
***
½ bouteille d’eau
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Entrée
Le pâté en croûte « tout volaille-veau » à la pistache, la betterave en condiment Volaille fermière, poitrine de veau, foie gras et pistaches en croûte de pâte sablée,
servi avec un tartare de betteraves cuites
ou
Le Colors Paradis
Saumon fumé, crème raifort, purée de brocolis, œufs de saumon
et sabayon au beurre fumé
ou
Velouté de champignons, « chou-fleur-noisette », comté croustillant
Soupe de champignons de Paris, purée de chou-fleur, noisettes torréfiées et tuile de « comté-emmental »
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Plat
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre
Filet de saumon, riz, épinards et œufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée
ou
La cocotte « bœuf-carottes »
Paleron cuit au vin rouge, servi bien fondant avec des carottes
cuites dans le jus de bœuf
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan
Légumes chauds: purée d’artichauts, carottes multicolores, betteraves jaunes, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°C, une belle tuile de parmesan et ciboulette
***
Dessert
French Kiss
Saveur exotique, sorbet ananas combawa, insert mangue passion,
biscuit cuillère, enrobage chocolat noir
Ou
La poire dans le coing
Ganache montée à la poire, insert pâte de coing, biscuit sablé
***
½ Bouteille de vin
***
½ bouteille d’eau
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