Entrées au choix
Huîtres sur carpaccio de kiwi, pesto de roquette et citron
Makis de chou vert au poulet fermier, foie gras et curry
Foie gras de canard aux deux poivres et champagne
Fines tranches de Saumon gravelax, réduction d’agrumes au safran
*** Plats au choix
Poulpe au piment d’Espelette, chips de chorizo et risotto vénéré
Dorade royale aux huîtres, fenouil et épinards
Ris de veau aux épices, purée de pois chiches et champignons
Filet de bœuf au whisky, café et vanille
Magret de canard, coulis de dattes Medjool et orange, endives gratinées
*** Desserts au choix
Soupe de fraises au gingembre, mousse vanille et muscade
Baba au vieux rhum, crème à la vanille et sirop aux épices
Délice coco, yuzu et gingembre
Meringues moelleuses, crémeux d’avocats et fruits exotiques au poivre de Penja